Finger Food

Tutti pazzi per sushi e nigiri


SUSHI E NIGIRI SUL PODIO TRA I FINGER FOOD

Uno dei trend in fatto di buffet di apertura è il finger food. Monoporzioni, piccoli assaggi, qualcosa che si mangi in un sol boccone o poco più. Fritti, al forno, freddi, i finger food lasciano spazio a qualsiasi tipo di fantasia sia che amiate la cucina classica, quella gourmet o quella tipica di qualche regione italiana. Ma il vero “must have” è il corner dedicato al sushi. Una ventata di cucina giapponese tradotta in pesce freschissimo che diventa coloratissimo sushi, sashimi, nigiri e makizushi. Il punto sushi è certamente molto coreografico. I colori e contrasti creano un effetto bellissimo specialmente se serviti su pietra lavica nera o vassoi a specchio. Salmone, tonno, gamberi ma anche sushi vegetariano con verdure fresche o verdurine all’agro o piccanti. Immancabili la salsa di soya bio, la piccantissima wasabi e zenzero gari per accompagnare e esaltare questi coloratissimi assaggi di cucina asiatica. Ecco per voi una breve gallery con alcuni dei nostri allestimenti per l’angolo sushi…

FINGER FOOD DI SUSHI NIGIRI E SASHIMI


Share:

More Posts