fbpx
Gelato espresso preparato con azoto liquido

Il gelato espresso

Che meraviglia ammirare i nostri chef mentre preparano un gelato super cremoso davanti ai nostri occhi! Frusta alla mano, ingredienti espressi, e una densa nuvola di fumo bianco. Diavolerie? No, il gelato all’azoto liquido è la cosa più salutare del mondo. Sfruttando il gas innocuo e completamete sicuro, alla temperatura vicina ai 200 °C sotto lo zero, vengono amalgamati sul momento tutti gli ingredienti scelti.
Il risultato? Un composto cremosissimo e meno freddo del gelato classico, super salutare e naturale, privo di addensanti e con meno grassi. Non male, vero?

Festa nella festa: la meraviglia dei bambini di fronte a quel “mago” che da una densa nuvola bianca riesce a estrarre un gelato espresso buonissimo! E poi, bambini lo siamo un po’ tutti quanti, basta vedere quanti telefonini si accendono e cominciano a riprendere lo chef gelatiere! Ma basta distrazioni, ci sono ancora tantissimi dolci da assaporare!

Chat WhatsApp per i nostri Clienti!