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guarnitura di fiori e frutta per torta millefoglie

La torta nuziale millefoglie

E’ uno dei dolci più conosciuti e apprezzati, ma ne conoscete le origini?

In verità non sono molto note, ma una cosa possiamo dirla: nasce in terra di Francia, dove oggi è chiamato mille-feuille o millefeuille ed è noto anche come Napoleon. E’ in terra transalpina che se ne trovano le prime tracce in libri di cucina del 1600, pensate.

La composizione classica prevede tre strati di pasta sfoglia, che si alternano con due strati di crema pasticcera ma… sicuri che la nostra mastra pasticcera non abbia una sua personalissima visione?

E si arriva al 3 x 3! Sì perchè è vero che il millefoglie è composto da tre strati di pasta, ma tutto questo si ripete per tre piani, guarniti e arricchiti da frutta fresca disposta con gusto e attenzione.

Risultato da WOW garantito!

Non vi è passata la voglia di stupirvi con i nostri dolci? Allora date uno sguardo alle nostre wedding-cake, non perdetevi lo spettacolo…

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