Angolo delle padelle a vista
Live show cooking
Il cibo si fa spettacolo per intrattenere i vostri ospiti con profumi, odori e sapori. Vivere al momento la cottura prelibata ed assaggiare appena cucinato un piatto, fa la differenza per i vostri ospiti più esigenti.
Padelle a vista di terra
Prugne con guanciale, Stracciata d’uovo al tartufo nero, Fegato grasso con purea di cipolle rosse e passito di Sicilia, Asparagi con bastoncini di prosciutto e squaglio di caciotta, Involtino di melanzane con mozzarella di bufala e prosciutto affumicato, Polpettine di chianina con mandorle e pistacchi, Bocconcini di coniglio con frutto del cappero, olive taggiasche e pomodorini secchi, Sauté di verdure di stagione al timo selvatico.
Padelle a vista di mare
La trasformazione davanti ai vostri occhi di pesce freschissimo esalta il sapore per piatti come:
Gamberoni arancio e pachino, Moscardino alla Luciana, ed il Salmone con verdure in carpione.
Pesce spada con menta e pomodorini, Calamari al prezzemolo ed aglio.