Catering & Banqueting
Wedding
Corporate
Food experience
Angoli iniziali
Servizio a tavola
Angoli finali
Showroom
Degustazioni
0
Carrello
Catering & Banqueting
Wedding
Corporate
Food experience
Angoli iniziali
Servizio a tavola
Angoli finali
Showroom
Degustazioni
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
catering & banqueting
Primi piatti di terra
Previous
Next
Home
▪
Food experience
▪
Servizio a tavola
▪
Primi piatti di terra
Servizio a tavola
Primi piatti di terra
Le nostre proposte
Crema di patate con uovo affogato e tartufo nero
Frascarelli delle nonne con pomodoro e pesto di basilico e cialda di parmigiano
Gnocchi di patate con zafferano e tartufo nero
Maltagliati di farina integrale con prosciutto di Norcia, pistacchio e pangrattato
Risotto crema di more e tartare di porcini al timo
Tortello ripieno di melanzane con olive taggiasche, datterini, origano e crema di mozzarella al basilico
Tortelli di pasta di spinaci con fonduta al reggiano, zucchine, piccadilly e fiori di zucca
Rotolini di pasta ripieni di ricotta e spinaci con salsa alla Norcina e tartufo nero
Maccheroni artigianali al ragù d’anatra bianco e liquirizia
Fregola mantecata alla zucca, zucchine, fiori di zucca e velo di scamorza affumicata
Risotto al Sagrantino secco con squaglio di pecorino e riduzione di passito
Crea il tuo evento
Richiedi preventivo
Primi piatti di mare
Primi piatti di terra
Secondi piatti di mare
Secondi piatti di terra
Crema di patate con uovo affogato e tartufo nero
Frascarelli delle nonne con pomodoro e pesto di basilico e cialda di parmigiano
Gnocchi di patate con zafferano e tartufo nero
Maccheroni artigianali al ragù d’anatra bianco e liquirizia
Maltagliati di farina integrale con prosciutto di Norcia, pistacchio e pangrattato
Risotto crema di more e tartare di porcini al timo
Tortelli di pasta di spinaci con fonduta al reggiano, zucchine, piccadilly e fiori di zucca
Tortello ripieno di melanzane con olive taggiasche, datterini, origano e crema di mozzarella al basilico
Tortello ripieno di patate viola e tartufo
Back to
Servizio a tavola
Copyright All Rights Reserved © 2025 - Annunziata srl - Via Carlo Poma, 4 - 00195 ROMA - P. IVA 12642201003 | Powered by
Mymesys - Italian Brains
0