Secondi piatti di terra
Le nostre proposte
- Filetto di maialino in rete di lardo con salsa delicata al pecorino e pera al rosso di Montefalco Caprai
- Faraona con purea di patate dolci, tartufo e spinacino croccante
- Quaglia farcita di radicchio di Treviso al Rosso di Montefalco, purea di zucchine e patata al fungo
- Guancia di vitello con rostì di patate e spinaci croccanti
- Filetto baby beef su crema di caprino con tortino di zucchine, pomodorino arrostito, olio alle erbe e sale nero
- Costina di vitello da latte panata alle erbe con millefoglie di verdure
- Costina di agnello panato alle erbe con tortino di patate
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catering & banqueting
POR - FESR 2014-2020 - Asse 8 - 8.2.1 - “UMBRIAPERTA: BANDO PER IL SOSTEGNO ALLE IMPRESE DELLA FILIERA DEL TURISMO NEI TERRITORI DEL CRATERE SISMA 2016”